Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

6 Ovos
250 g de açúcar
½ l de leite
65g de farinha
1 Pitada de sal

Misture o açúcar com a farinha, sal e depois os ovos.
Bata tudo muito bem durante 30 minutos com uma vara de arames. Por fim junte o leite frio, misture e distribua a massa imediatamente pelas formas de barro com a ajuda duma concha.

Coza durante 20 minutos em forno muito quente. Depois de cozidas desenforme-as com a ajuda da ponta de uma faca.

Nota: As tigelas de barro não vidrado devem ser metidas no forno bem quente 1 hora antes de cozer as tigeladas e se for possível, não devem ser retiradas do frorno.

 

MLM

 

 

Acessos: 1399
Tagged Under