Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

6 Ovos
250 g de açúcar
½ l de leite
65g de farinha
1 Pitada de sal

Misture o açúcar com a farinha, sal e depois os ovos.
Bata tudo muito bem durante 30 minutos com uma vara de arames. Por fim junte o leite frio, misture e distribua a massa imediatamente pelas formas de barro com a ajuda duma concha.

Coza durante 20 minutos em forno muito quente. Depois de cozidas desenforme-as com a ajuda da ponta de uma faca.

Nota: As tigelas de barro não vidrado devem ser metidas no forno bem quente 1 hora antes de cozer as tigeladas e se for possível, não devem ser retiradas do frorno.

 

MLM

 

 

Acessos: 1381
Tagged Under

Visitantes

Temos 260 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt