Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

JULIETA PEREIRA RIBEIRO DA ROSA MENDES
LISBOA

1 Lampreia
Vinho branco q.b.
Sal, pimenta q.b.
5 Cebolas pequenas
Manteiga q.b.
500g de tomates sem peles e sem sementes
Farinha

Prepara-se a lampreia e corta-se em bocados que se cozem em vinho branco, sal e pimenta.
Alouram-se em manteiga, cebolas muito picadinhas a que se juntam 500g de tomates sem peles nem sementes, deixando cozer até ficar em puré.
Quando a lampreia está cozida, escorre-se o vinho branco, que se deita sobre o tomate, com uma colher de farinha desfeita em 50g de manteiga e pimenta. Deita-se este molho, pouco grosso em cima dos bocados de lampreia  e enfeita-se com a assinatura do cozinheiro.


Sem interesse

 

MLM

 

 

Tagged Under