Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

JULIETA PEREIRA RIBEIRO DA ROSA MENDES
LISBOA

1 Lampreia
Vinho branco q.b.
Sal, pimenta q.b.
5 Cebolas pequenas
Manteiga q.b.
500g de tomates sem peles e sem sementes
Farinha

Prepara-se a lampreia e corta-se em bocados que se cozem em vinho branco, sal e pimenta.
Alouram-se em manteiga, cebolas muito picadinhas a que se juntam 500g de tomates sem peles nem sementes, deixando cozer até ficar em puré.
Quando a lampreia está cozida, escorre-se o vinho branco, que se deita sobre o tomate, com uma colher de farinha desfeita em 50g de manteiga e pimenta. Deita-se este molho, pouco grosso em cima dos bocados de lampreia  e enfeita-se com a assinatura do cozinheiro.


Sem interesse

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 246 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt