Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

TRÁS-OS-MONTES
(OUTRA VERSÃO)


Para 6 pessoas:

Molhinhos crus preparados segundo a receita anterior: 2 cebolas; 2 colheres de sopa de azeite; 1 colher de sopa de banha; 1 folha de louro; 1 ramo de salsa; colorau; 1 cálice de aguardente velha; 1 copo de caldo de ossos de vitela; 1 chávena de ervilhas em grão (descascadas) ou 300g de feijão branco, de feijão manteiga ou de feijoca.
Preparados os molhinhos, como se diz na receita anterior, introduzem-se num tacho onde previamente se alouraram as cebolas picadas com o azeite, a banha, o louro, salsa e colorau.
Colocados os molhinhos sobre o refogado, regam-se com a aguardente e o caldo de ossos e deixam-se cozer com o lume brando, durante cerca de 2 horas (ou 20 minutos na panela de pressão).
Tal como os anteriores podem estes molhinhos ser servidos apenas com arroz branco servido à parte ou juntar ainda as ervilhas aos molhinhos e deixar apurar tudo junto. As ervilhas podem neste caso ser substituídas por feijão, previamente cozido que apura com os molhinhos.
Em qualquer caso o arroz de forno é indispensável.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 473 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt