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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MARIA MARGARIDA RANGEL
PORTO

Refoga-se em azeite a cebola picadinha, ¼ de quilo de presunto, 2 chouriços, ½ galinha, ¼ carne gorda de porco e meio quilo de vitela. Tudo partidinho em bocados pequenos.
Com o molho, amassa-se 1,50 (kilo) de farinha de trigo, 0,50g de fermento de pão, havendo pressa, 0,100g.

Deixa-se levedar 2 horas, mistura-se mais azeite, 1copo e 6 ovos. Cololoca-se em forma untada com manteiga em camadas finas de farinha, quero dizer massa, camadas de carne, sendo a última de massa. Deixa-se levedar 2 horas e vai ao forno quente.

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