N/A: 15121
Editora: Albin Michel
Ano: 2012
Introdução:
Este livro é uma história de família que é forçada a mudar sua dieta e vira-se para os livros de receitas "sem glúten". Não encontrando os sabores que estavam acostumados, a filha Clementine pede ao seu pai, que decide colocar a sua experiência ao seu serviço. Para isso, ele demonstrou um criatividade que apenas um líder confirmou pode desenvolver e, assim, encontrou novas soluções. Resultado: pai e filha oferecem aqui 100 receitas fáceis e deliciosas, todas revisitados para ser 100% sem glúten: Tomates pequenos Clafoutis da cereja com cominho, blanquette de vitela, bolo de chocolate com gengibre cristalizado, crumble de maçã com avelãs, nuggets de frango , Cookies ... Do clássico ao impressionante, o extremamente simples para o fast food revisitado. Como um bônus, numerosos conselhos práticos: lista de ingredientes 100% sem glúten, idéias do menu, caixas de almoço ...
Temos 347 visitantes e 0 membros em linha