Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 15301/16551

Editora: Barbara Palla e Carmo / Edição Especial Caras

Ano: 1999

Introdução:

No tempo das nossas avós, o frango era uma refeição muito especial. Era um prato para ser saboreado, o prazer que proporcionava  teria de perdurar na memória durante muitos meses. Dispomos agora de uma variedade de pratos de frango que nos permite apreciá-lo em cada dia da semana. Este livro de cozinha irá aixiliá-lo a prepará-los com toda a faciliadade e rapidez.

 


Acessos: 2056
Tagged Under

Visitantes

Temos 417 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt