Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Culinarium - Volume 1 e 2

N/A: 16021/16031

Editora: Instituto Culinário Vaqueiro

Ano: 2001

Introdução:

1º Volume: Este colume fála-nos um pouco da Marca Vaqueiro e da sua história e do produto que lhe deu origem - a margarina, gordura esta que seurge na segunda metade do século XIX. Um livro com muitas receitas de sopas, entradas, peixes e mariscos, carnes, aves de caça, acompanhado de belas imagens.

2º Volume: Este volume é retomado com capítulos dedicados ao arroz e às massas, seguindo-se uma colorida paleta de receitas essencialmente vegetarianas, saladas, legumes frescos e leguminosas secas. É marcado logo depois por um receituário de tartes, empadas, bolas e pizzas, imediatamente seguido por algumas sugestões de ovos, omeletas, tortilhas e soufflés.

 

Acessos: 2345
Tagged Under

Visitantes

Temos 377 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt