Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
As 100 Maneiras de Cozinhar Bacalhau e outros Peixes

N/A:15841

Editora: Publicações Dom Quixote

Ano: 2001

Introdução:

Em As 100 maneiras de cozinhar bacalhau e outros peixes, estão reunidas cerca de quatrocentas receitas que, como diz o autor, mais não são do que um repositório de uma história palatal coletiva, tantas vezes testadas por gerações de portugueses. Uma grande variedade de receitas apresentadas com sabedoria, revelando-nos a arte de bem cozinhar.


Acessos: 2398
Tagged Under

Visitantes

Temos 90 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt