Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 1701

Editora: New American Library

Ano: 1970

Introdução:

Este é um dos livros de receitas muito populares amplamente elogiado já publicado. Dedicado ao princípio de que os alimentos podem ser preparados e reter os seus sabores deliciosos, bem como os seus nutrientes gratificantes, Adelle Davis, uma nutricionista bem conhecida, reviu todas as receitas nesta edição, acrescentou dezenas de novos, reescrito antigos, excluindo os pouco utilizados. A autora também adverte contra contaminações de alimentos de vernizes, esmaltes, ceras, e algumas pulverizações de inseticidas amplamente utilizados. Fácil de seguir, concisa e completa.

Acessos: 2507
Tagged Under

Visitantes

Temos 279 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt