N/A: 2311
Editora:Leya
Ano: 2009
Introdução:
Portugal de Hoje à Mesa é um livro sobre os vinhos e os produtos mais emblemáticos da culinária portuguesa. Nele os autores partem dos ingredientes para as receitas, organizando os nossos produtos de referência em 24 pratos que contemplam as várias etapas da refeição, desde as entradas até às sobremesas, passando pelos peixes, as carnes, os enchidos e os queijos. Também a escolha dos vinhos não foi feita ao acaso, estando esta intrinsecamente ligada ao prato que lhe foi destinado. João Paulo Martins, reconhecido crítico de vinhos, foi quem fez esta seleção vinícula, tendo Vítor Sobral ficado com a responsabilidade de escolher os 11 chefes que com ele, participaram neste projeto. Luís Baena; José Júlio Vintém; Fausto Airoldi; Albano Lourenço; Henrique Sá pessoa; Pedro Nunes; Leonel Pereira; Francisco Meirelles; António Nobre; Henrique Mouro.
Temos 138 visitantes e 0 membros em linha