Editora: Althum.com
Ano: 2016
Introdução:
A autora, com mais de 20 anos de estudo e vida dedicada ao fabrico do pão no mundo BIO, deleita-nos, com receitas simples, saudáveis e, sobretudo deliciosas!
Mas não só, leva-nos a uma viagem sobre a alimentação humana onde, entre outros, nos ensina os cereais e como os confeccionar em casa. Dá-nos o PÃO... Associa Elisabeth Winkler (editora da Revista Living Eearth, da Soil Association) com a explicação "Os Benefícios dos Alimentos Biológicos". Entre as receitas, na sua maioria vegetarianas, encontramos uma breve incursão aos peixes e carnes (6 por estação do ano). Não descura a importância do pequeno-almoço, dos molhos, doces e salgados, de saladas, legumes e sobremesas (algumas com cereais sem glúten), dedicando-lhes 2 capítulos.
Leitura obrigatória, para bem dos nossos palatos e saúde!
Temos 60 visitantes e 0 membros em linha