Editado por: Centro Cultural São Lourenço
Ano: 2007
Introdução:
“A ideia de fazer um livro de cozinha com os artistas que nos rodeiam não é nova. Foi precedida pela ideia de abrir um restaurante dos artistas onde cada dia uma personalidade diferente do mundo das artes estaria em frente ao forno. A ideia do livro concretizou-se certa noite em que alguns artistas estavam presentes e se entusiasmaram com o projecto. Começou-se por falar com os artistas dos quais eram conhecidos os talentos culinários. A seguir, aqueles que conhecíamos como bons garfos e a lista ficou completa. Este livro ficará como uma contribuição para o registo do que parece ser uma tradição há muito estabelecida: a relação mão na mão entre as artes plásticas e culinárias. “A obra, será um livro de cozinha ou será um livro de arte? Não importa, desde que o leitor tenha prazer em folheá-lo”. Não podia ser mais bem dito. Até porque é realmente um prazer, este livro. Pelo seu grafismo, pelos textos, pelas fotografias. E, evidentemente, pelas receitas.
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