Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Flammarion

Ano: 2016

Introdução:

"Little Breviário comida simples mas boa ainda tem seus usos hoje." alho-poró, sopa, salada de dente de leão com bacon ou lentilhas, salsicha quente, ovo cozido com creme, tamboril assado, creme de arinca, bifes, torta de limão ... Um livro claro e bem ilustrado e as melhores receitas do grande chefe Paul Bocuse.

Acessos: 2247
Tagged Under

Visitantes

Temos 783 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt