Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Anton Mosimann - Naturally

N/A:4291

Editora: Susan Fleming

Ano: 1991

Introdução:

Anton Mosimann criou uma revolução culinária com Cuisine Naturelle que foi projetado para fazer comer gourmet saudável, tirando o máximo de ingredientes naturais. Ele continua este tema aqui, mostrando como é fácil combinar texturas, sabores e cores para criar pratos à maneira Mosimann. O livro contém uma ampla variedade de ocasiões - de pequenos-almoços familiares a gourmet divertido e usa uma variedade de ingredientes simples e naturais.

 

Acessos: 2143
Tagged Under

Visitantes

Temos 166 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt