Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Bertrand | 1989

Introdução:

Foi somente no século XVI que Francisco Pizzaro descobriu, no Perú, este tubérculo a que v iria a chamar-se mais tarde " o pão dos pobres". (...) É o legume mais cozinhado e cada francês consome anualmente 80 kg, chegando alguns a digerir até 180 kg. A nível mundial, o consumo é da ordem dos 200 kg. Neste livro pode encontrar  tudo sobre a batata, como as diferentes cozeduras e as várias formas de as cozinhar.

 

Acessos: 1787
Tagged Under

Visitantes

Temos 521 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt