Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Publicações Europa-América | Ano: 2000

Introdução:

Cozinhar com Micro-Ondas é o mais eficiente método de preparação de alimentos, e o forno micro-ondas depressa se está a tornar um utensílio básico na cozinha. De início, é difícil acreditar que os alimentos possam ser cozinhados em tão curto espaço de tempo e sem a aplicação de calor. O erro mais comum dos principiantes no uso do micro-ondas é exagerar a cozedura. Na verdade o micro-ondas é económico de usar e muito rápido. Uma batata com casca coze em 4 minutos, uma peça de carne de vitela com um quilo, em vinte minutos, e um ovo em quarenta e cinco segundos. (...)

 

Acessos: 1652
Tagged Under

Visitantes

Temos 350 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt