Edição: Casa das Letras | Ano: 2017
Introdução:
Escrever este livro de receitas que recolhi nas viagens realizadas ao longo da minha vida foi um processo que constituiu em si mesmo uma viagem. Uma viagem pelas memórias que guardo e pelos momentos da minha vida. A cozinha, os cheiros e os sabores são também isso mesmo: memórias a que os associamos. As receitas que selecionei para vos apresentar fazem parte da nossa alimentação em casa, e que os meus filhos adoram, e são todas elas saudáveis e simples de confecionar, algumas com sabores e aromas menos comuns, outras com sabores e aromas reconhecidos por todos. Este livro tem, também, um outro conjunto de memórias associadas. As entradas, sopas, pratos e sobremesas que escolhi são também o resultado dos nossos momentos em família e à mesa. O tempo que passamos em família é muito importante para nós e é nestas alturas que procuramos sempre concentrar-nos uns nos outros, deixando de fora o stresse e o trabalho. Assim, há muito amor neste livro. Espero que o sintam e que o partilhem entre vocês!
Temos 420 visitantes e 0 membros em linha