Edição: Manuscrito Editora | 2016
Introdução:
Com os primeiros raios de sol, damos tréguas à comida de tacho e trocamos as roupas quentes por outras mais frescas. O corpo pede saladas coloridas e sumos saborosos. Preferimos os snacks e as sandochas saudáveis, e gostamos de reunir os amigos ao redor dos grelhados na chapa. Abusamos dos frescos da época, de frutos e legumes cheios de cor, transformados em saladas, smoothies, sopas frias ou até num gelado. Sabores para desfrutar em dias de praia, num piquenique no campo ou em jantaradas até ao pôr do sol. Estas 100 receitas estão pensadas para viajar consigo. Leve-as até à praia na sua lancheira, ou para o trabalho numa marmita descontraída. Ao final da tarde, ponha a mesa na varanda ou prepare um churrasco no jardim. Depois, e como queremos que o verão se prolongue para sempre, utilize estas receitas saudáveis e saborosas todos os meses do ano. Rita Malvar é uma apaixonada por comida e adora cozinhar com aquilo que a Natureza lhe dá em cada estação. Neste livro, reuniu receitas leves, práticas e rápidas… tal e qual como o verão. Uma época mais descontraída vivida em modo não-me-apetece-cozinhar-e-não-quero-passar-horas-na-cozinha.
Temos 805 visitantes e 0 membros em linha