Edição: Harper Collins |2014
Introdução:
O último livro de Lorraine se encaixa em sua quarta série da BBC, na qual ela ajuda as pessoas a viverem com uma ampla gama de desafios culinários. Lorraine se baseia em cozinhas do italiano ao oeste da Índia, atende a ocasiões como festas de despedida de solteiros e Noite da fogueira, e até refresca os favoritos antigos, do jantar assado ao pudim de verão. Impressione os hóspedes com lanches chiques como pergaminhos de massa folhada de chro- rão e erva-cidreira; adicione tempero às refeições no meio da semana com frango frito de rápida agitação com castanhas de caju torradas, gengibre, manjericão e molho hoisin; e brindar aos doces e doces dos seus amigos e familiares com trufas de rum jamaicanos deliciosos e tatches de tarte de maçã temperada. Com tantos pratos simples e inteligentes para fazer, este é o livro de culinária que sua prateleira merece. Lindamente apresentado e repleto de fotos e dicas úteis, a TV Kitchen Goddess traz outro deve ter guia para a criação de comida sem esforço e deliciosa; O companheiro final para cozinheiros elegantes de todas as habilidades.
Temos 856 visitantes e 0 membros em linha