Edição: Edições Asa | 2004
Introdução:
O corpo da mulher sofre inúmeras alterações durante a gravidez. Manter-se saudável é uma das maiores preocupações da grávida e o segredo reside num regime alimentar equilibrado. Reunindo conselhos de técnicos de saúde e de nutricionistas, e receitas novas e originais, este livro vai ajudá-la a fazer uma alimentação correcta ao longo de toda a gravidez, proporcionando ao futuro bebé o melhor começo de vida. Sob orientação de um médico, serão explicadas as várias fases da gravidez, de acordo com o crescimento do bebé e as alterações provocadas no corpo da futura mãe. A grávida encontra, assim, conselhos sobre os melhores alimentos para cada uma dessas fases, desde a pré-concepção até ao parto e informações sobre a segurança alimentar e o modo de aliviar as indisposições mais comuns através da alimentação. Mais de 30 deliciosas receitas, simples e de fácil preparação, foram especialmente elaboradas para lhe fornecer, de forma equilibrada, todos os nutrientes com o máximo de sabor – das refeições ligeiras, entradas e bebidas nutritivas, aos pratos principais, saladas para acompanhamento e sobremesas, incluindo várias receitas vegetarianas, com que certamente continuará a deliciar-se mesmo depois de o bebé nascer.
Temos 323 visitantes e 0 membros em linha