N/A:5571
Editado por: Crystal Cruises Cookbook
Ano: 1999
Introdução:
A cozinha requintada da Crystal Cruises recebeu os maiores prêmios de críticos gourmet e goza da louvor consistente dos seus hóspedes. A Crystal Cruises Cookbook apresenta alguns dos destaques de seu repertório; os pratos que se tornaram favoritos dos seus clientes, as receitas de que são mais orgulhoso. Cada um é um produto dos talentos de sua equipe de culinária, chefs treinados nas habilidades e segredos da cozinha clássica francesa. No entanto, cada um também é inspirado no mundo largo através do qual eles viajam. Como seus chefs navegar os sete mares, eles encontram estilos regionais de culinária, ingredientes exóticos, e as pessoas locais que são uma fonte inesgotável de idéias e orientação criativa. Como o lendário André Soltner observou, "o chef-artistas de Crystal Cruises tem acesso aos melhores receitas e ingredientes no mundo - não cozinha em qualquer lugar da terra tem esta grande vantagem, que constantemente levanta-los a novas alturas criativas". Com o tempo, seus chefs têm evoluído a sua própria visão do mundo, que eles expressam em uma culinária única.
Temos 255 visitantes e 0 membros em linha