Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Cozinha Regional do Minho

N/A: 7971/18671

Editora: Publicações Europa-América

Ano: 1995

Introdução:

“Cozinha Regional do Minho”, um livro da autoria de Maria Helena Tavares. Neste livro, como sopa, destacaria o muito nosso caldo verde. De Inverno ou Verão, sabe sempre bem um caldinho verde. A nível do peixe, a minha escolha vai para a lampreia com arroz à moda de Monção. Da última vez que fui ao Minho, foi um dos pratos que mais me impressionou. Quanto ao prato de carne, a minha escolha vai para o cozido nortenho. Aqui, o tacho de barro faz toda a diferença. No campo das sobremesas, apesar de não gostar muito de doces, o milho dourado parece muito apetitoso. Todos os pratos podem ser acompanhados de um bom vinho verde de Ponte da Barca ou de Monção.

- Maria Helena Tavares -

Acessos: 3018
Tagged Under

Visitantes

Temos 565 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt