Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Aproveitamento de Sobras - Os triunfos da boa cozinha

N/A: 8061

Editora: Circulo de Leitores / 1977

Coleção: Os triunfos da boa cozinha

Introdução: 

Cada vez se torna mais necessário saber poupare, juntando o útil ao agradável, conhecer também a arte de confecionar pratos saborosos com as sobras das refeições anteriores. Aliás, dizem os entendidos que, muitas vezes, é com as sobras que se prepara a melhor cozinha. Este livro ajuda a encontrar as melhores soluções de aproveitamento pão, da massa, da farinha, do arroz, da carne, do peixe, dos legumes, etc... E também os vinhos aconselháveis.

 

Acessos: 3808
Tagged Under

Visitantes

Temos 578 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt