Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Os Legumes - Os Trunfos da Boa Cozinha

N/A: 8121

Editora: Circulo de Leitores / 1978

Coleção: Os trunfos da boa cozinha

Introdução:

Os legumes são indispensáveis na alimentação diária, quer servidos crus ou cozidos, sós ou como acompanhamento de outros pratos. Além disso, as suas cores vistosas alegram e embelezam qualquer travessa. Com os mais variados legumes é possível executar magníficas receitas de sabor requintado, como são todas as incluídas neste livro, o qual refere também os respetivos graus de dificuldade, o tempo de preparação (desde 15 minutos a 3 horas) e os vinhos mais aconselháveis.

 

Acessos: 2219
Tagged Under

Visitantes

Temos 208 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt