Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 11681

Editora: Crimson Publishing

Ano: 2008

Introdução:

Mesmo o cozinheiro mais experiente tem perguntas. Afinal de contas, ninguém (com uma vida) pode lembrar-se de tudo o que precisam saber quando estão na cozinha, de quanto tempo um peru 16 lb vai demorar para assar,... Mas onde é que você vai buscar as respostas? Até agora, a maioria de nós tiveram pouca escolha a não ser telefonar para um amigo. Mas se ele está fora? Este livro responde a todas essas perguntas on-the-spot na ponta dos dedos enfarinhada, incluindo: Qual é a melhor maneira de esculpir um ombro de cordeiro? Qual a proporção de gordura / farinha / leite entra num molho branco? (...)

 

 

 

 

Acessos: 3302
Tagged Under

Visitantes

Temos 252 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt