Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
O Saber do Sabor

N/A: 12111

Editora: Salamandra

Ano: 1998

Introdução:

Gil Filipe é formado em Botânica (Fisiologia Vegetal) pela University de Edinburgh, Escócia, Reino Unido. Formou muitos Mestres e Doutores, espalhados pelo Brasil.

" O livro é portanto sobre botânica básica e se utiliza de receitas culinárias, como motivação e forma de interação com o leitor. Não é com certeza um livro de receitas vegetarianas, mas sim um livro em que uma determinada planta é a estrela de uma receita. As plantas vão sendo apresentadas uma a uma e assim vão se sucedendo, uma após a outra, no decorrer do livro. Sendo um ciêntista, apresento a receita com as medidas precisas de cada ingrediente, conforme exige a ciência internacional".

- Gil Filipe - 

 

Acessos: 2173
Tagged Under

Visitantes

Temos 158 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt