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N/A: 19431

Ano: 2011

Editora: Continnum

Introdução:

O que comiam os eremitas medievais, e como os monges antiéticos contornavam as regras? A história do monaquismo é definida pelo abandono feroz e apaixonado dos confortos normais da vida, o mais impressionante sendo comida e bebida. Cookbook de um eremita abre com histórias e retratos da pena dos Padres do Deserto do início do cristianismo e seus seguidores que estavam solitários ascéticos... Ele passa a explorar a forma como os ideais dos pais do deserto foram revividos em ambas as tradições bizantinas e ocidentais, olhando para o cultivo de alimentos em mosteiros, comer e cozinhar, e por animais de caça foi rejeitado por qualquer eremita que se preze. Cheio de anedotas ricas, e incluindo receitas para o guisado e pão sopa de monge básica - e muitas outras - esta é uma história fascinante de eremitas, monges, comida e jejum na Idade Média.

 

Andrew Jotischky Categoria: História da Cozinha Publicado em 17 outubro 2015
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