Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 19431

Ano: 2011

Editora: Continnum

Introdução:

O que comiam os eremitas medievais, e como os monges antiéticos contornavam as regras? A história do monaquismo é definida pelo abandono feroz e apaixonado dos confortos normais da vida, o mais impressionante sendo comida e bebida. Cookbook de um eremita abre com histórias e retratos da pena dos Padres do Deserto do início do cristianismo e seus seguidores que estavam solitários ascéticos... Ele passa a explorar a forma como os ideais dos pais do deserto foram revividos em ambas as tradições bizantinas e ocidentais, olhando para o cultivo de alimentos em mosteiros, comer e cozinhar, e por animais de caça foi rejeitado por qualquer eremita que se preze. Cheio de anedotas ricas, e incluindo receitas para o guisado e pão sopa de monge básica - e muitas outras - esta é uma história fascinante de eremitas, monges, comida e jejum na Idade Média.

 

Acessos: 1324
Tagged Under

Visitantes

Temos 119 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt