Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A:18691

Editora:Faber and Faber Limited

Ano:1996

Introdução:

Destinado tanto à mesa de cabeceira quanto à cozinha, trata-se de uma antologia de escrita de alimentos do clássico ao curioso, refletindo não apenas os prazeres gastronômicos, mas também a falta deles. Com o objetivo de iluminar a compreensão dos leitores sobre comida e alimentação, os editores saquearam romances, memórias e diários, viagens e livros de receitas, palestras, ensaios e filosofia. O livro abrange os prazeres da mesa, desastres culinários, rivalidade e esnobismo, pretensão e generosidade, desde os tempos da Babilônia até os dias atuais.

Acessos: 1099
Tagged Under

Visitantes

Temos 263 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt