Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 13161

Editora: Litle, Bwown and Comp.

Ano: 2008

Introdução:

O livro é um guia de referência para centenas de ingredientes, tudo de maçãs com abobrinha e cada erva, especiaria, espírito e cozinha no meio. Cada item tem sua a própria descrição, em termos de perfil e de sabor, estação, e as melhores técnicas e dicas para usá-lo. Ele também tem sugestões e conhecimento de alguns dos maiores chefs da América.

 

Acessos: 1380
Tagged Under

Visitantes

Temos 98 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt