Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Express/Roularte

Ano: 2010

Introdução:

La Cuisine Gourmande D'Autrefois, com prefácio de Gonzague Saint-Bris, este livro destaca os grandes momentos na história que influencia o gosto e a evolução da cozinha. Omelete de mel silvestre, inventado por um legionário romano com fome com saudades de casa, a primeira pizza, servida por um generoso padeiro Romano, primeiros cristãos perseguidos pelo imperador e recluso nas catacumbas, pés porcos à milanesa esquecido por um ajudante de cozinha atordoado e tornou-se a receita favorita de Charles VII ... até que a receita para o queijo de cabra, famoso "chabichou" que devem ser alguns árabes nas florestas de Poitou que sobreviveram à famosa batalha de Poitiers que enfrentam Charles Martel ... a história está cheia de crocante, saborosa anedotas para despertar as nossas papilas gustativas e aprendemos as origens de uma receita especial. Para o registro, a versão "quiosque", em 2009, já vendeu mais de 25 000 exemplares. Ao todo cinquenta pequenas histórias culinárias.

Acessos: 2089
Tagged Under

Visitantes

Temos 246 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt