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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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Editora: Express/Roularte

Ano: 2010

Introdução:

La Cuisine Gourmande D'Autrefois, com prefácio de Gonzague Saint-Bris, este livro destaca os grandes momentos na história que influencia o gosto e a evolução da cozinha. Omelete de mel silvestre, inventado por um legionário romano com fome com saudades de casa, a primeira pizza, servida por um generoso padeiro Romano, primeiros cristãos perseguidos pelo imperador e recluso nas catacumbas, pés porcos à milanesa esquecido por um ajudante de cozinha atordoado e tornou-se a receita favorita de Charles VII ... até que a receita para o queijo de cabra, famoso "chabichou" que devem ser alguns árabes nas florestas de Poitou que sobreviveram à famosa batalha de Poitiers que enfrentam Charles Martel ... a história está cheia de crocante, saborosa anedotas para despertar as nossas papilas gustativas e aprendemos as origens de uma receita especial. Para o registro, a versão "quiosque", em 2009, já vendeu mais de 25 000 exemplares. Ao todo cinquenta pequenas histórias culinárias.

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