Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Mugaritz

Ano: 2006

Introdução:

Gyula Madarász foi um ornitólogo húngaro que numadas suas viagens fez a terra firme na área de Landarbaso onde precisamente o restaurante Mugaritz está agora. Gyula Madarasz descreve nos seus escritos mais de 150 animais que descobriu, 75 anos após sua morte, Andoni Luis Aduriz tem sido responsável por "cozinhar". José Belmonte tem atraído a Usagi Enoki fotografou os pratos, Harkaitz Cano fez uma seleção de seus escritos, previamente traduzido por Herminia Szánthó húngara e Bregana Santos que foi responsável pela sua apresentação como um livro.

 

Acessos: 1202
Tagged Under

Visitantes

Temos 191 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt