Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Editions Plume

Ano: 1998

Introdução:

Casanova, amor universal, misturando ao longo da sua existência, os prazeres da carne e os prazeres da mesa. Descubra a delicadeza e o prazer com que preparava jantares para os quais convidava suas conquistas. Seis menus com virtudes afrodisíacas, inspirados pelo Casanova e quarenta e cinco receitas para jantares românticos com sucesso! O autor revela os segredos para se tornar um especialista na arte da sedução. Ricamente ilustrado, este belo livro também nos dá uma imagem vívida do século XVIII que Giovanni Giacomo Casanova Seingalt cruzou para o verdadeiro prazer gourmet.

 

Hippolyte Romain et Daniel de Nève Categoria: História da Cozinha Publicado em 23 junho 2016
Acessos: 1496
Tagged Under