Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora:Alêtheia Editores | Fundação Eça de Queiroz

Ano: 2014

Introdução:

Com introdução de Beatriz Berrini e receitas de Maria de Lourdes Modesto, "Comer e Beber com Eça de Queiroz" oferece-nos, através da culinária, uma nova perspectiva sobre a obra do conceituado autor. Beatriz Berrini seleccionou as várias referências sobre culinária existentes na obra de Eça de Queiroz e Maria de Lourdes Modesto criou as receitas de modo a adaptaremse ao que o autor descreveu. Assim, cada prato surge acompanhado por citações que oferecem o contexto literário. Fruto de uma parceria com a Fundação Eça de Queiroz, que prima pela manutenção e divulgação do espólio queirosiano, este livro é a síntese perfeita entre culinária e literatura.

Beatriz Berrini e Maria de Lourdes Modesto Categoria: História da Cozinha Publicado em 23 junho 2016
Acessos: 2394
Tagged Under