Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Éditions du Chêne

Ano: 1996

Introdução:

Para recuperar o espírito do Grande Século, ao mesmo tempo simples e suntuosa, siga o castelo Marquesa de Sévigné!
Artistas, fotógrafos e designers têm recriado em lugares autênticos, o cenário e a atmosfera de uma vida no castelo que Madame de Sévigné preservou a memória em sua correspondência.
"Eu como muito bem, minha querida filha; não ache que eu sou estúpido o suficiente para me deixar morrer de fome na manhã da boa sopa, frango e vitela, bom repolho; e mil delícias. Vou acrescentar o arroz para agradá-lo ". Madame de Sévigné.

 

Desconhecido Categoria: História da Cozinha Publicado em 23 junho 2016
Acessos: 974
Tagged Under