Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 3671

Editora: A Harpers & Queen Publication

Ano: 1984

Introdução:

Ann Barr e Paul Levy usaram o termo "foodie", em 1981, um termo que alcançou aceitação quase universal. Eles ofereceram a sua definição mais completa em 1984, quando publicaram o satírico Foodie Oficial Handbook em Londres, com o subtítulo "Culto Food." Nela, eles detectaram tendências que já se tornaram preocupações, satirizando - mas também dando louvor indireto - para aqueles obcecados com os alimentos, em seguida, um pequeno grupo, agora um exército...

Ann Barr & Paul Levy Categoria: História da Cozinha Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 1829
Tagged Under