Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 3671

Editora: A Harpers & Queen Publication

Ano: 1984

Introdução:

Ann Barr e Paul Levy usaram o termo "foodie", em 1981, um termo que alcançou aceitação quase universal. Eles ofereceram a sua definição mais completa em 1984, quando publicaram o satírico Foodie Oficial Handbook em Londres, com o subtítulo "Culto Food." Nela, eles detectaram tendências que já se tornaram preocupações, satirizando - mas também dando louvor indireto - para aqueles obcecados com os alimentos, em seguida, um pequeno grupo, agora um exército...

Acessos: 2303
Tagged Under

Visitantes

Temos 543 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt