Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Jorge Zahar Editor

Ano: 2005

Introdução:

Depois do estrondoso sucesso do primeiro volume de "O que Einstein disse a seu cozinheiro" o químico Robert Wolke está de volta de volta respondendo às mais diversas perguntas sobre a ciência dos alimentos - desde que são produzidos até a hora em que entram na nossa cozinha  e são servidos à nossa mesa. E ainda nos dá 35 receitas elaboradas especialmente para ilustrar os fenómenos científicos que discute no livro.

 

 

Acessos: 1901
Tagged Under

Visitantes

Temos 100 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt