Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Sextante

Ano: 2013

Introdução:

Marcel Proust já dizia que “a verdadeira viagem não consiste apenas em ver novos lugares, mas em olhar com novos olhos”. Esse é o princípio que levou dez chefs de São Paulo e Rio de Janeiro a revisitar as receitas preferidas do escritor francês para criar um festival gastronômico em sua homenagem. Compilados há cerca de 25 anos por Anne Borrel no livro “À mesa com Proust”, relançado agora pela editora Sextantes, os pratos vão de meros legumes ao ponto a sofisticadas lagostas, massas folhadas e coelho. Provando que o autor de “Em Busca do Tempo Perdido” não era refinado apenas na busca e colocação das palavras. A obra traz mais de 60 receitas que, segundo a pesquisadora, fizeram parte da vida de Proust, sendo, muitas delas, atribuídas a Françoise, cozinheira do lar dos Proust e retratada em muitos dos romances.

 

Acessos: 826
Tagged Under

Visitantes

Temos 222 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt