Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: John Wiley & Sons, Inc

Ano: 2011

Introdução:

Culinária e Cultura apresenta uma abordagem multicultural e multi-étnica que desenha conexões entre grandes eventos históricos e como e por que esses eventos afetaram e definiram as tradições culinárias de diferentes sociedades. Gracioso e envolvente, Civitello mostra como a história moldou nossa dieta - e como a comida afetou a história. As sociedades pré-históricas são exploradas todo o caminho para questões atuais, tais como alimentos geneticamente modificados e o aumento de chefs famosos. O tom humorístico de Civitello e o profundo conhecimento são o antídoto perfeito para o tratamento acadêmico e acadêmico usual desse assunto universalmente importante.

 

 

 

 

Acessos: 762
Tagged Under

Visitantes

Temos 95 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt