Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Payot

Ano: 1994

Introdução:

A arte da culinária francesa no século XIX, o trabalho elementar e prático de trabalho em caldos, fumos medicinais e caldos; Sopas francesas, inglesas, napolitanas, sicilianas, italianas, espanholas, alemãs, russas, polonesas, holandesas, americanas e indianas; molhos grand e pequenos; essencias, ensopados e enchimentos em geral; grandes pedaços de peixe, açougueiro, porco fresco, presunto, aves e caça.

 

Acessos: 714
Tagged Under

Visitantes

Temos 127 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt