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Editora: Trea

Ano: 2004

Introdução:

A arte da culinária é o tratado gastronômico mais importante de todo o Renascimento. Bartolomeo Scappi é o precursor do que hoje conhecemos como culinária moderna. Toda a sua experiência profissional na cozinha de cinco Papas, o plasma deste tratado que divide em seis livros: cada um dedicado a diferentes argumentos: conselhos gerais sobre a cozinha e como se tornar um ótimo cozinheiro, comida e seu Conservação e receitas em geral, peixe, como apresentar comida à mesa e organização de banquetes grandes, pastelaria e, finalmente, alimentos para os doentes. Inclui, pela primeira vez na história, ilustrações sobre a organização da cozinha, utensílios de cozinha, utensílios de limpeza. A arte da culinária é o tratado gastronômico mais importante de todo o Renascimento. Bartolomeo Scappi é o precursor do que hoje conhecemos como culinária moderna. 

 

Bartolomeu Scappi Categoria: História da Cozinha Publicado em 08 setembro 2017
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