Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Trea

Ano: 2004

Introdução:

A arte da culinária é o tratado gastronômico mais importante de todo o Renascimento. Bartolomeo Scappi é o precursor do que hoje conhecemos como culinária moderna. Toda a sua experiência profissional na cozinha de cinco Papas, o plasma deste tratado que divide em seis livros: cada um dedicado a diferentes argumentos: conselhos gerais sobre a cozinha e como se tornar um ótimo cozinheiro, comida e seu Conservação e receitas em geral, peixe, como apresentar comida à mesa e organização de banquetes grandes, pastelaria e, finalmente, alimentos para os doentes. Inclui, pela primeira vez na história, ilustrações sobre a organização da cozinha, utensílios de cozinha, utensílios de limpeza. A arte da culinária é o tratado gastronômico mais importante de todo o Renascimento. Bartolomeo Scappi é o precursor do que hoje conhecemos como culinária moderna. 

 

Acessos: 666
Tagged Under

Visitantes

Temos 248 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt