Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Arte Mágica

Ano: 2002

Introdução:

Leonardo Da Vinci sempre teve um interesse especial pelos assuntos relacionados com a comida: em jovem, chegou a abrir uma taberna, em sociedade com Sandro Botticelli. Desconheciam-se no entanto, escritos sobre o tema, até ao aparecimento daquilo que é hoje designado por codex Romannof, e que se julga ser o livro de notas de Leonardo Da Vinci sobre estes assuntos. Este livro é um pequeno tratado ameno e divertido que permitirá conhecer melhor os conceitos vigentes do renascimento em relação à alimentação e às regras de etiqueta.

 

Acessos: 814
Tagged Under

Visitantes

Temos 163 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt