Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: CTT | 2009

Introdução:

Um Livro em que David Lopes Ramos escreve sobre as cozinhas de Angola, Brasil Cabo Verde, Guiné-Bissau, Moçambique, São Tomé e Príncipe, Goa, Macau e Timor. Em que fala num processo de globalização em que estivemos envolvidos, não apenas no plano da alimentação, mas também no de outros conhecimentos práticos e científicos. “E ainda na descoberta de um tipo de culinária, que, pela miscigenação de produtos e de técnicas culinárias, não é outra do que a agora tão em voga cozinha de fusão.” Imperdível!

 

 

Acessos: 1619
Tagged Under

Visitantes

Temos 126 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt