Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: R e B Ediciones | 1996

Introdução:

Entre os fãs do mundo da culinária, María Mestayer de Echagüe (Marquesa de Parabere), é uma referência obrigatória ao colocar em pé a evolução da cozinha espanhola neste século que termina. Seu livro "The Complete Kitchen", publicado em Madri em 1933, representa um marco transcendental entre as poucas referências bibliográficas que o alta culinária burguesa em nosso país. Com o tempo, a seriedade de suas receitas - todas ensaiadas - e sua rigorosa acadêmico,transformou este livro em um vademecum para profissionais e o nobre ofício dos potes. Um trabalho de grande importância que tem continuou reeditando até datas recentes. 

 

Acessos: 1414
Tagged Under

Visitantes

Temos 1079 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt