Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 441

Editora: Alianza Editorial

Ano: 2011

Introdução:

Se em todo o mundo são povos e culturas que odeiam até ao limite do desgosto, alimentos que são perfeitamente aceitáveis para os outros, a definição do que bom para comer não pode ser baseado na fisiologia pura de digestão, ele também deve ter as tradições gastronómicas como cada cidade e sua cultura alimentar. Neste estudo emocionante, Marvin Harris mostra como favorito alimentos (boa para comida) são os que têm uma relação de custos e mais favorável do que a comida evitado (ruim para comer) benefícios práticos e arbitrariedade dos hábitos alimentares pode ser explicado pelo escolhas relacionadas com a nutrição, ecologia ou o seu mero custo. 

 

Marvin Harris Categoria: História da Cozinha Publicado em 14 outubro 2015
Acessos: 3623
Tagged Under