Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 11611

Editora: Los 5 Sentidos

Ano: 1998

Introdução:

(...) Neste admirável manual de anfitriões, Grimod o Reynière era mais do que o cronista amigável de restaurantes: era um ideólogo consciente e eficaz para a classe que tinha substituído a aristocracia no poder. Ele, melhor e antes que alguém, especialmente antes que Brillat-Savarin, foi capaz de entender como a classe estava com necessidade de um "estilo" e um "savoir vivre" próprio. Neste sentido foi, muito mais do que Napoleão, o modelador da "burguesia", com fronteiras estabelecidas na cozinha costumes e mesa, além do qual o mundo de "pessoas honestas" termina e começa barbárie...

Acessos: 1187
Tagged Under

Visitantes

Temos 90 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt